الأحد، 10 ديسمبر 2017

جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP



جهاز قياس  حموضة اللحوم والجبن HACCP

شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم جهاز قياس ph  في اللحوم والجبن HACCP  AMT16M والذي يتميز بالتالي:

مميزات:
1. الجهاز مختص بقياس ph   في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.
2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.
3. امكانيه عرض درجة الحموضة  ودرجة الحرارة في وقت واحد.
4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحراره ، مع امكانيه التحويل من: °C ° F .
5. معايره بسيطه  بواسطة لوحة مفاتيح واحد ويمكن تحديدها علي حسب الحاجة.
6. مزود بمؤشرلتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.
7. مزود بمؤشرلانخفاض البطارية اوانخفاض الاستهلاك.
8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام
9. مزود بحافظه واقيه من المطاط  وممغنطه .

المواصفات الفنيه: 
1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH.       مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية
2. دقة قياس(ph (: ± 0.01.            دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية
3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C
4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)
5. مصدر الطاقه:  بطارية 9V 
 


يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
أو عن طريق الفاكس :
047-3107078
أو زيارة الموقع الالكتروني :
http://www.elgohary-eg.com/index.php?lang=ar
أو التواصل عبر البريد الالكترونى التالي:
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC51A2cKAQmqJ7OgKKn0x0qg
أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
https://www.facebook.com/ElGohary.Co/
أو زيارة مدونتنا :
https://elgoharyscientificdevices.blogspot.com.eg/

أو زيارتنا على تويتر :-
https://twitter.com/ElgoharyCompany  

أو زيارتنا على لينكدن :-
https://www.linkedin.com/in/elgohary-company-752984125? 
يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ -  تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال )  – برج الجوهري


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق